いろは
坂だけを使って、あとは使わないようにして漕いだらまだいいかなって思います!
普通の自転車より重いので、頑張ったら運動不足にはならないかななんて思います꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
dkxq
運動不足になると思いますけど、時間の節約にはなります^_^;
いろは
坂だけを使って、あとは使わないようにして漕いだらまだいいかなって思います!
普通の自転車より重いので、頑張ったら運動不足にはならないかななんて思います꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
dkxq
運動不足になると思いますけど、時間の節約にはなります^_^;
「電動自転車」に関する質問
【送り迎えの自転車は電動にするべきか】 2025年4月から保育園に入園予定です。 自転車で送迎する予定なのですが、現在使っているママチャリ(非電動)に子どもを乗せるシートを追加して使うか、新たにチャイルドシート付…
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
電動自転車について、、、 1歳4ヶ月をすぎ、10キロを超えたので、保育園に通うのにいよいよ自転車を買おうと思い探し中です。 前乗せのカゴなしのハンドルー体型か、前乗せのカゴ付きか、」で悩みに悩んでおります。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント