※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ココロ・悩み

歯医者に子どもを連れて行く際、子どもが咳をしているため、事情を説明して予約変更をお願いしたい。他に預ける人がおらず、病院にも迷惑をかけたくない。

私の歯医者さんの受診があるのですが、一緒に連れていく子どもがかなり咳をしています💦
これは事情を話して変更してもらったほうがいいですよね💦
預ける人がいないので子どもを置いてはいけません😭
予約取りづらい病院で病院にも迷惑だし凹みます😭

コメント

家族に咳してる人がいても受診できる歯医者さんですか?😔
私が通う所は家族に風邪症状があったらダメなので🥲
キャンセルするか朝一電話で聞いて見た方が良いかなと思います😊

• み!グッドアンサーに選ばないで🫣

兄弟も風邪を引いててPCR検査したら陰性だったのでただの風邪なのですが💦そこまで説明するのもあれなので普通に変更のお願いしてみます😭
    そうですね。連れて行かなくても家族が風邪引いてたら控えた方がいいですよね💦ありがとうございます😭

• 2月28日

退会ユーザー

そうだったんですね💦
    私も子どもを預かってくれる人がいないのでわかります🥲
    予約取りづらいなら尚更ですよね😢

• 2月28日
  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

また2週間後になりました😭最初に電話してから1ヶ月後です😭話聞いていただきありがとうございました😭

• 2月28日