コメント

ちゃむ
胃炎は吐き気や発熱があり、胃がムカムカして気持ち悪い感じで痛みも伴います。当てはまるのでしたら、病院で見てもらった方がいいと思います。
胃が痛いだけだと、ただの食べ過ぎの可能性もあります💦
ちゃむ
胃炎は吐き気や発熱があり、胃がムカムカして気持ち悪い感じで痛みも伴います。当てはまるのでしたら、病院で見てもらった方がいいと思います。
胃が痛いだけだと、ただの食べ過ぎの可能性もあります💦
「サプリ・健康」に関する質問
眼科のことに詳しいお医者さま、看護師さん、 または同じ経験がある方、いらっしゃいましたら教えてください。 3日ほど前から、右眼だけ光が入ると痛みを感じるようになりました。 同じ頃から眼球を動かしても痛いです…
最近、朝方毎日脚をつります💧スネや足首をよくつるようになりました。めちゃ痛いです…伸ばすと余計痛みが広がるのでひたすら耐えてます😂 水分不足を意識してるんですが効果無し💧仕事が立ち作業だからかな… めちゃ痛いです…
後鼻漏だと思います。 痰も絡む感じあります。 子供の風がうつり5月20日に耳鼻科受診。 鼻を吸ってもらい、滲出性中耳炎でしたので ・レボフロキサシン ・カルボシスティン ・ブランルカスト錠 ・クラシエ 漢方 処方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
胃痛がずっと続くのが初めてでなんだろうと不安になりました😭
ちゃむ
油物を沢山食べたり、炭酸などの飲み物を過剰に摂取すると胃が弱って胃腸炎になりやすくなるのでお気を付けください💦
胃が痛い場合は消化に良いものだけ食べると2日くらいで治ります👍