サプリ・健康 胃炎ってどんな症状ですか?20日お昼頃から微妙に胃が痛い感じがあってゲ… 胃炎ってどんな症状ですか? 20日お昼頃から微妙に胃が痛い感じがあって ゲップも多いです...🥲 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 症状 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 胃炎は吐き気や発熱があり、胃がムカムカして気持ち悪い感じで痛みも伴います。当てはまるのでしたら、病院で見てもらった方がいいと思います。 胃が痛いだけだと、ただの食べ過ぎの可能性もあります💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 胃痛がずっと続くのが初めてでなんだろうと不安になりました😭 2月28日 ちゃむ 油物を沢山食べたり、炭酸などの飲み物を過剰に摂取すると胃が弱って胃腸炎になりやすくなるのでお気を付けください💦 胃が痛い場合は消化に良いものだけ食べると2日くらいで治ります👍 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
胃痛がずっと続くのが初めてでなんだろうと不安になりました😭
ちゃむ
油物を沢山食べたり、炭酸などの飲み物を過剰に摂取すると胃が弱って胃腸炎になりやすくなるのでお気を付けください💦
胃が痛い場合は消化に良いものだけ食べると2日くらいで治ります👍