コメント
ちゃむ
胃炎は吐き気や発熱があり、胃がムカムカして気持ち悪い感じで痛みも伴います。当てはまるのでしたら、病院で見てもらった方がいいと思います。
胃が痛いだけだと、ただの食べ過ぎの可能性もあります💦
ちゃむ
胃炎は吐き気や発熱があり、胃がムカムカして気持ち悪い感じで痛みも伴います。当てはまるのでしたら、病院で見てもらった方がいいと思います。
胃が痛いだけだと、ただの食べ過ぎの可能性もあります💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士の方いますか?? 下の奥歯から2番目を神経取り、やはり脆くなり少し欠けました 保護の為にセラミック(8万円)か、銀歯を被せようと言われたんですが、おすすめで言えばどちらですか?? 銀歯だと虫歯になりやす…
ウイルス性イボで液体窒素してもらったんですが、次行くの3週間後と言われたのですか、、 他の方の投稿見てると1週間時、2週間おきとみたんですが 3週間後で大丈夫なんでしょうか、、
片方の奥歯が寝起きや食事をしてる時に 噛んだりすると痛みがあります😭 なにもしていなければ痛みはないです。 定期的に歯医者行っていて1月頭も見てもらい ましたが何も言われなくて、、 虫歯とかでしょうか? 強めにフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
胃痛がずっと続くのが初めてでなんだろうと不安になりました😭
ちゃむ
油物を沢山食べたり、炭酸などの飲み物を過剰に摂取すると胃が弱って胃腸炎になりやすくなるのでお気を付けください💦
胃が痛い場合は消化に良いものだけ食べると2日くらいで治ります👍