義母が旦那に激甘すぎて肩身狭い。私は被害妄想しすぎと言われ、義両親に会いたくない。義実家に行くのも嫌。
義母がひとりっ子の旦那に激甘すぎて気持ち悪いです。というか親離れしてないし子離れしないしでほんと肩身狭いです
なんでもかんでも私のせいにされ、旦那は頑張ってると言われ、私は何も頑張ってないと言われてるみたい。仕事している方がそんなに偉いんでしょうか。
旦那には被害妄想しすぎじゃない?と言われましたが、明らかに感じるものがあって
私はなんのためにいるんだろうなと考えて落ち込むことがあります
鬱鬱としてなにもしたくなくなります
正直義両親に会いたくありません。
遠方に住んでるために行っても一年に一回とかですが、1週間くらい義実家に泊まったりするので本当に行きたくないです。
- ママリ(7歳, 9歳, 13歳)
ママリ
自分の子供が何してるか何も知らないくせに気持ち悪って思ってしまって
ギャンブルばっかりだし、酒飲んで暴れたりとかします。子供達の前で私に蹴ったり首絞めたりしたことも。
でも結局Sちゃんが悪いのよって言われてもうほんと精神的…
誰にも言えずにこんなところで吐き出してしまいすいません
はじめてのママリ🔰
うちの一人っ子旦那も親離れ子離れしてないです。
特に義両親。
甘やかし過ぎて呆れてます。
-
ママリ
本当に呆れますよね…
度を越して気持ち悪いです。
そばに行ってやんなよってなります😅- 2月28日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は一人っ子ですが
義母は子離れしてますね...
Sさんの旦那さん親子みたいだったら
私も嫌ですね😤
-
ママリ
共感してくださりありがとうございます😔
私の被害妄想だと言われたので私の考えすぎかなーと考えたんですが…
毎回私が悪いと責めてくるの一緒だし、義母に直接言えばって言われるんですけどなにがあっても旦那の味方しかしないのでもう言う気もありませんよね、- 2月28日
コメント