子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの乾燥したほっぺに馬油を塗りたいが、種類が分からず困っています。口に入っても安全なものを教えてください。 3ヶ月の子供のほっぺが乾燥してるので馬油を塗って保湿しようと思うのですが、種類が沢山あってどれがいいのかわかりません(>_<) よく手を舐めるので口に入っても大丈夫なものを探してます‼ みなさんが使ってるものを良かったら写真付で教えてください(о´∀`о) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 1 夫 写真 保湿 ガチャピン☆ コメント キイロイトリ はじめまして! 私は産院でも進められた、ベビーバーユマドンナを使っています.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 11月4日 ガチャピン☆ 回答ありがとうございました‼ 産院で進められたなら赤ちゃんにとってもいいものなんでしょうね(о´∀`о) どこで売ってますか? よければ教えて下さい(>_<) 11月6日 キイロイトリ 私はネットで買いました! たまごクラブなどの雑誌の通販にも載っていましたよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 11月6日 ガチャピン☆ ありがとうございます! ネットで調べてみますね‼(*^^*) 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン☆
回答ありがとうございました‼
産院で進められたなら赤ちゃんにとってもいいものなんでしょうね(о´∀`о)
どこで売ってますか?
よければ教えて下さい(>_<)
キイロイトリ
私はネットで買いました!
たまごクラブなどの雑誌の通販にも載っていましたよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ガチャピン☆
ありがとうございます!
ネットで調べてみますね‼(*^^*)