その他の疑問 保育園でルクミーのアプリを導入されてる方に質問です!日々の写真って毎… 保育園でルクミーのアプリを導入されてる方に質問です! 日々の写真って毎日更新されてますか? それとも何か行事の時だけアップされるんでしょうか? あと慣らし保育中はどうでしたか? 今慣らし保育中ですが何もアップされないので、そういうものなのかなぁー?と思ってるのですが どんな感じにアップされるのか教えて欲しいです! あと写真はルクミーフォトの販売ページからの確認になるんですかね? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 保育園 アプリ 行事 写真 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園でルクミー使用していますが 写真は先生方があげない限り あがりませんし あげない園の可能性もあると思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント