※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

高校からの悩みですが、汚い話になります!毎日💩が出るほど快便ですが、…

高校からの悩みですが、汚い話になります!

毎日💩が出るほど快便ですが、ちょっと体調が悪くて💩が出ない日が続くとすぐ便秘になって3ヶ月に一回のペースで必ず夜にお腹が痛くなります。
青ざめて蹲るほど痛くなり、冷や汗をかいて吐き気もしてで体調が悪くなります、、昨夜もなりました😭
必ず💩は出るのですが、今回は妊娠中でお腹の圧迫も酷かったのでかなりしんどくて何回も吐いて💩も水便だったりとしんどかったです💦なにか対策はないですかね?😂
娘を妊娠中にマグミットを飲んだら腹痛がひどくなったので、それは飲めません😭

コメント

あり※

ラキソとかもダメですかね?
下剤替えてもらってもダメですか??

• ままり

ままり

マグミットからそのお薬に変えるってことですか?!弱いお薬ですかね?😭

• 2月28日
  • あり※

あり※

私はマグミットだけでは効かなくてラキソも一緒に呑んでました。そうです、お薬変えてもらうのはどうですか?
    ラキソは液体なので自分で調整して飲めますよ

• 2月28日