サプリ・健康 コロナでの入院基準はどこなんでしょうか?😵40度の熱が続いてても20代基… コロナでの入院基準はどこなんでしょうか?😵 40度の熱が続いてても20代基礎疾患なしなら入院できないんですよね?💦 夫なのですが普段病気なんてしない人なので心配です。 かといって卒園式控えてるので絶対うつりたくないため様子見などもほぼしてません。 関西の最も多い地域です。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 夫 熱 うつ 卒園式 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おまま 高熱だけなら入院は該当しないかなと思います💦 酸素濃度が低下しているとか食事、水分補給ができないなどなら入院の可能性もありますが💦 2月28日 ひなの 酸素濃度が低下してるかどうかって自宅じゃわからないですよね😵💦 食事はこの2日とってなくて水分は後で聞いてみます😵💫 2月28日 おまま ヘルスオキシメーターもらってないんですね💦 うちはコロナになった時に保健所から配布されたので測ってました😓 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
酸素濃度が低下してるかどうかって自宅じゃわからないですよね😵💦
食事はこの2日とってなくて水分は後で聞いてみます😵💫
おまま
ヘルスオキシメーターもらってないんですね💦
うちはコロナになった時に保健所から配布されたので測ってました😓