※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

正社員での職が難しいと感じています。医療系以外の経験が少なく、パソコンも基本的な操作しかできません。医療関係の仕事も短期間で辞めた経験があります。

36歳で資格なし、事務経験もなし、医療系以外で正社員なんてどこもないですよね😅

今までアパレル、工場位でしか働いたことなくなんの経験もないです(笑)

パソコンは文字入力程度しかできません😅

ちなみに医療関係の仕事をやった事ありますが、私には向いてないのか、合わなかいのか、短期間で辞めてしまいました‥

コメント

たなか

介護関係は医療系に入りますか?
めちゃくちゃ人手が欲しいですよ😇

• いちご

いちご

医療系ですね…
    人手不足ですよね‥
    でも、医療系てメンタル強くないと出来ない職業だなって今回ほんと実感しました…

パワハラしてくる人もいるし、ピリピリしてるし、私には向いてないと思ってます‥

なんだかすみません😔

• 2月27日
𓆡

職業訓練などで資格とるのはどうですか?💭
失業手当貰いながら資格取れますよ〜!!

• いちご

いちご

どういった資格あるんですかね🤔失業手当貰えるのはいいですね!

今、登録販売者の資格を取ろうと思っていて緩く勉強してます😅

• 2月28日
  • 𓆡

𓆡

住んでる場所によっても違うので職業訓練一覧とか調べると出てくると思います!私は医療事務の職業訓練に4ヶ月行って4つ資格取りました☺️

• 2月28日