💛MTK💛
うちも登ります!笑
運動神経に驚かされます💦
ダメだよって言っても無駄だったので、下の子が居ない時は登っていいと教えてます( ̄∀ ̄)
💛MTK💛
うちも登ります!笑
運動神経に驚かされます💦
ダメだよって言っても無駄だったので、下の子が居ない時は登っていいと教えてます( ̄∀ ̄)
「ベビーベッド」に関する質問
第2子妊娠中です。 ベビーベッドあるのですがそれは寝室用にして、 日中とか母親がお手伝いに来てくれている間は添い寝用としてクーハン買おうかなと思っているのですが、使ったことある人いますか?? おすすめありま…
出産準備について👶 8月末に出産予定なのですが なにがいるのかどのくらい必要か なにもわかってません🥲 暑いけど9月に近いので 家から出れるのは10月になると思うと 夏用グッズや夏用のお洋服は そこまでいらないのかな…
生後1ヶ月ですが、夜はベビーベッドでよく寝てくれるのですが(3時間おきくらいに起こしています)、日中は抱っこだと寝ますが、ベビーベッドに置くとすぐ起きます💦 母乳が少ないのでしょうか? 家事もなにもできなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント