あーーこ
私は38w1dの健診で、子宮口全然やからまだまだやねと言われて、その日の夜中に破水し、出産になりましたよ!(^^)
急でビックリしました!

ゆきんこ
私は38wで1センチ開いて
39wで2センチと言われた次の日に
産まれました( ´^o^` )
あーーこ
私は38w1dの健診で、子宮口全然やからまだまだやねと言われて、その日の夜中に破水し、出産になりましたよ!(^^)
急でビックリしました!
ゆきんこ
私は38wで1センチ開いて
39wで2センチと言われた次の日に
産まれました( ´^o^` )
「検診」に関する質問
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
1歳7ヶ月の息子ですが、今だに歩きません。 自閉症じゃないかと疑っています。 1歳半検診がまだ終わっていないので、その結果を聞いて対応しようと思っていますが、それまで不安です。 ❌できないこと 歩行 発語なし タイ…
出産前の変化について まもなく39wに入る初産婦です。 先週の検診で全く子宮口開いてない&子宮頸管4.5㎝と全く降りてきてないという診断を受けて、赤ちゃん大きめなこともあって少し焦ってる状態です。 一昨日辺りから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント