コメント
はじめてのママリ🔰
下…とは?
風呂の床ですか?🤔🤔
ペッパー
お風呂用のベビーチェア(リクライニングできるもの)を使っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます😌💛
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
下…とは?
風呂の床ですか?🤔🤔
ペッパー
お風呂用のベビーチェア(リクライニングできるもの)を使っていました😊
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます😌💛
「お風呂」に関する質問
本日旦那と娘と3人でお風呂に入ったのですが 娘(1ヶ月と2週間ほど)の首に巻く浮き輪を買ったので つけて入浴…が 入る前に大泣きをして不安だったけどお湯に入った瞬間落ち着いて安心してました そして浮き輪をつけたすぐ…
別にいいんだけどさ??って愚痴を聞いてくださーい! 明日義母が泊まります。 なので、私は部屋の掃除片付け、トイレ掃除、お風呂掃除、旦那の散乱してる服の片付け、義母が寝るスペース確保 をしました。まぁ、いいん…
夫の家事育児、一般的にみてやってくれてるほうですよね? 本人は「そんなことないよ、普通だよ。世の中のパパはみんなこれくらいやってるよー!」と言うのですが😂 例えば今日の夫の一日なのですが、 上の子を保育園に送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱衣所です!
なんか敷いて待たせようかな〜ともおもっけどさすがにかわいそうかなと思って🥺
はじめてのママリ🔰
あぁ〜!
なるほど!一緒に入られるんですね!!
すみません、私お子様だけ入れるのかと勝手に思い込んでました😂😂
私は結構大きめになる頃まで子供だけでいれてました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう手もありますね!!!
はじめてのママリ🔰
上に2人いるのもあって今でも子供達だけで入れること多いです😂
娘はベビーバスにお湯張って、バスマット敷いてそっちで洗ってまたベビーバスで温まってから出てきます😌
裸ん坊で待たせとく必要ないので寒いことの心配ってあまりしないですよ🙆♀️