コメント

はじめてのママリ🔰
下…とは?
風呂の床ですか?🤔🤔

ペッパー
お風呂用のベビーチェア(リクライニングできるもの)を使っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます😌💛
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
下…とは?
風呂の床ですか?🤔🤔
ペッパー
お風呂用のベビーチェア(リクライニングできるもの)を使っていました😊
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます😌💛
「リッチェル」に関する質問
そろそろ補助便座とステップを購入しようと思ってます。 補助便座はリッチェルのソフトかポッティスで悩んでおり、 ステップは木製の足の高さが調節できるが折りたためないもの、木製の高さ調節できないが折りたためるも…
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
【離乳食初期の食べさせ方】 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて1週間ほど経ちます。 リッチェルのベビーチェアを購入してあるのですが まだ座らせてもぐらんぐらんするので 膝の上で食べさせています! が、食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱衣所です!
なんか敷いて待たせようかな〜ともおもっけどさすがにかわいそうかなと思って🥺
はじめてのママリ🔰
あぁ〜!
なるほど!一緒に入られるんですね!!
すみません、私お子様だけ入れるのかと勝手に思い込んでました😂😂
私は結構大きめになる頃まで子供だけでいれてました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう手もありますね!!!
はじめてのママリ🔰
上に2人いるのもあって今でも子供達だけで入れること多いです😂
娘はベビーバスにお湯張って、バスマット敷いてそっちで洗ってまたベビーバスで温まってから出てきます😌
裸ん坊で待たせとく必要ないので寒いことの心配ってあまりしないですよ🙆♀️