妊娠・出産 帝王切開ママさんに質問です。出産時の話が出た時に相手から、出産何時… 帝王切開ママさんに質問です。 出産時の話が出た時に相手から、出産何時間かかった〜?と質問された時に、どう返せばいいか戸惑うことがあります。私は予定帝王切開なので陣痛も経験しなかったし、時間も取り出されるまでの時間なのか、手術時間なのかどう答えればいいかわからなくて💦 いい返しがなかなかできず気まずくなることもあり😅 みなさんならどう返しますかー? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 陣痛 出産時 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 帝王切開だから、産まれるまで5分!😏って無駄に自慢げに言ってました。笑 2月27日 ママリ 普通に「帝王切開だったよー!」って言います😂 気まずくなる必要ないですよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント