ココロ・悩み 義父がコロナに感染の疑いがあります😣抗原検査で陽性と出ました😣明日PCR… 義父がコロナに感染の疑いがあります😣 抗原検査で陽性と出ました😣 明日PCR検査して正確に判断されるそうです。 完全分離の二世帯に住んでいるんですがその場合も同居とみなされ、濃厚接触者になるのでしょうか❓ 最初義父の職場でコロナがでたらしく、それを聞いた時からお互い行き来しないようにしてました😣 たまに義母と用事でマスク有りの状態で5分とか話した日はありましたがそれでも濃厚接触者になるのでしょうか❓ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 義母 陽性 職場 同居 義父 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽんぴ 接触してないなら濃厚接触者にはなりませんよ! 2月27日 はじめてのママリ そうなんですね🎶 ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🎶
ありがとうございました😊