家事・料理 先ほど2時間前くらいにキッチンの排水溝にパイプユニッシュをしました。… 先ほど2時間前くらいにキッチンの排水溝にパイプユニッシュをしました。 ずっと換気してましたがもう換気しなくて大丈夫ですかね??寒くて💦 あと洗剤使って洗い物してももう大丈夫ですかね? 皆さんどのように使ってますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り キッチン 夫 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 もう流しましたか? 流してあるなら小一時間で換気やめます!(笑) その後も普通に食器用の洗剤使います😌 2月27日 はじめてのママリ🔰 流しました! ではもう換気やめても大丈夫そうですね。 パイプユニッシュしてどのくらい置いてますか? また妊娠中にパイプユニッシュ使ったりしますか? どのくらいの頻度でやってますか? マスクして換気してれば大丈夫ですかね? 2月27日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 パイプユニッシュ系はあまり放置しすぎても良くなさそうなので、せいぜい20分ぐらいで10分弱水を流しっぱなしにすることが多いです! キッチン、お風呂の排水溝は月1ぐらいでやってますよ😚そのほかの排水溝は気になったらです🤣 ハイターは週1ぐらいです😊 日中に済ませることが多いのですが、換気扇と窓開けて、マスクはしてないです☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです👏 妊娠中の今もやってますか? 2月27日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 妊娠中もやってますよー!😌 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流しました!
ではもう換気やめても大丈夫そうですね。
パイプユニッシュしてどのくらい置いてますか?
また妊娠中にパイプユニッシュ使ったりしますか?
どのくらいの頻度でやってますか?
マスクして換気してれば大丈夫ですかね?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
パイプユニッシュ系はあまり放置しすぎても良くなさそうなので、せいぜい20分ぐらいで10分弱水を流しっぱなしにすることが多いです!
キッチン、お風呂の排水溝は月1ぐらいでやってますよ😚そのほかの排水溝は気になったらです🤣
ハイターは週1ぐらいです😊
日中に済ませることが多いのですが、換気扇と窓開けて、マスクはしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏
妊娠中の今もやってますか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
妊娠中もやってますよー!😌