コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
もう流しましたか?
流してあるなら小一時間で換気やめます!(笑)
その後も普通に食器用の洗剤使います😌
もう流しましたか?
流してあるなら小一時間で換気やめます!(笑)
その後も普通に食器用の洗剤使います😌
「家事・料理」に関する質問
出されたおかず以外のごはんのお供について。 皆さんのお宅ではどうですか? 結婚した当初、普通に私がそれなりにご飯の進むおかずを用意してるのに夫が勝手に冷蔵庫から梅干しや納豆を出してくることがあり、「それ、料…
先程、料理に使った豚肉の消費期限が昨日の日付でした。0度のところに入れていたので若干凍っていましたが完全に凍っていたわけではありません。ちなみにそのお肉は昨日買ってきたものです。 ま!いっかー!と思い料理に…
冷凍弁当や冷凍おかずで美味しくてある程度バランスも考えられているものでおすすめありませんか? 切迫で入院レベルを何とか無理行って帰らせてもらった状況で、来週再受診の結果次第では入院になるのでもうこれ以上家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流しました!
ではもう換気やめても大丈夫そうですね。
パイプユニッシュしてどのくらい置いてますか?
また妊娠中にパイプユニッシュ使ったりしますか?
どのくらいの頻度でやってますか?
マスクして換気してれば大丈夫ですかね?
パイプユニッシュ系はあまり放置しすぎても良くなさそうなので、せいぜい20分ぐらいで10分弱水を流しっぱなしにすることが多いです!
キッチン、お風呂の排水溝は月1ぐらいでやってますよ😚そのほかの排水溝は気になったらです🤣
ハイターは週1ぐらいです😊
日中に済ませることが多いのですが、換気扇と窓開けて、マスクはしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏
妊娠中の今もやってますか?
妊娠中もやってますよー!😌