コメント

、
検査薬1週間後〜なので1週間たって不安なら使います!普段からずれたりするなら2週間は様子みます😌

退会ユーザー
私なら使ってみます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も使ってみようと思います!
回答ありがとうございます💭- 2月27日
、
検査薬1週間後〜なので1週間たって不安なら使います!普段からずれたりするなら2週間は様子みます😌
退会ユーザー
私なら使ってみます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も使ってみようと思います!
回答ありがとうございます💭
「妊娠・出産」に関する質問
①アップリカ ラクーナクッションフリープラスAD(もしくはフリーAD) ②サイベックス メリオカーボン 2025(もしくは2024) ↑のa型ベビーカー使ってる方いますか? ①のほうが機能はよさそう、折りたたみしやすそう、横移…
現在子供が2人いて、3人目は望んでいません。3人目は無理とさえ思っています。 そこで、行為の数日後に3ん人目を妊娠して不安に思っている夢をみました。こんな事初めてです。かなり現実味を帯びたような夢で、まさか妊娠…
35w3d 逆子治りません 帝王切開するなら死にたい 外回転術は旦那に反対されているので 鍼灸今週4連続初めて受けるつもりですが治らなかったらもうあとがない 不安 不安
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段ずれても1.2日なんですけど、5日もずれたのは初めてです、、
検査薬使ってみます!
回答ありがとうございます💭