産婦人科・小児科 熱なし食欲あり快便、元気時々くしゃみ有り時々透明鼻水有り時々咳有り… 熱なし 食欲あり 快便、元気 時々くしゃみ有り 時々透明鼻水有り 時々咳有り 金曜から症状が出ました。様子見てましたが、咳で起きるようになってきたので一度病院の受診を考えています。 保育園、同居家族など周りに体調不良者なしの状況です。 小児科、耳鼻科どちらへ行きますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 熱 家族 同居 体調不良 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 熱がない場合は耳鼻科に行くことが多いです。 中耳炎のチェックや耳掃除もしてもらえるので。 2月27日 はじめてのママリ 今日も熱なしで鼻水咳おさまってきました!行くなら耳鼻科にします!ありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日も熱なしで鼻水咳おさまってきました!行くなら耳鼻科にします!ありがとうございました😊