ゆいやま⛄️🖤💙
うちの旦那の会社もこの時期です💦
今年は転勤なかったですが毎年この時期はヒヤヒヤします😭
新しい家が決まったらそこから通える範囲内の幼稚園に片っ端から電話して空きがあるか電話するか、もしくは途中入園って手もありますよね🤔
ゆいやま⛄️🖤💙
うちの旦那の会社もこの時期です💦
今年は転勤なかったですが毎年この時期はヒヤヒヤします😭
新しい家が決まったらそこから通える範囲内の幼稚園に片っ端から電話して空きがあるか電話するか、もしくは途中入園って手もありますよね🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で誰かの風邪がうつって、日曜から咳の症状が出始め、月曜、火曜と高熱があり、水曜日にやっと下がりました。木曜日の今日も休んでます。インフルコロナのは陰性でした。 咳が完璧に治るのは多分まだまだなんですけ…
息子が5歳になり、 ある程度手もかからなくなったので、 パートを探しているのですが、 幼稚園に通っているため、 時間が9時から14時の間と制限があります😭 幼稚園に通われてるママさんは どんなパートをされていますか⁇
幼稚園の子どもがいる母です。 最近、少しずつ子どもが幼稚園に慣れてきたので、週2日程度で飲食のパート始めました。 仕事中、幼稚園のママ友や知り合いに会わないかな?とドキドキしてる自分がいます😂😂😂 たまたま?子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント