ゆいやま⛄️💙
うちの旦那の会社もこの時期です💦
今年は転勤なかったですが毎年この時期はヒヤヒヤします😭
新しい家が決まったらそこから通える範囲内の幼稚園に片っ端から電話して空きがあるか電話するか、もしくは途中入園って手もありますよね🤔
ゆいやま⛄️💙
うちの旦那の会社もこの時期です💦
今年は転勤なかったですが毎年この時期はヒヤヒヤします😭
新しい家が決まったらそこから通える範囲内の幼稚園に片っ端から電話して空きがあるか電話するか、もしくは途中入園って手もありますよね🤔
「入園」に関する質問
3歳の娘が3歳未満児の幼稚園教室に九月から通います! もうすぐ入園なのですが娘に幼稚園に通い始めることどのように教えてあげて心構えというかさせてあげたらいいのかみなさんどうしていましたか?
保育園。春、秋、冬の肌着って何を着せていますか?暑がりなので、夏はメッシュのタンクトップ一択なのですが、春秋冬もタンクトップでいいものでしょうか…。さすがにメッシュはだめですよね🤣(4月の入園の際はすぐ暑くな…
近所の幼稚園の満3歳クラスに入れるの狭き門みたいなのですが、どのような方が優先的に入園できるのでしょうか? 兄弟がいる、そこの月1の交流会みたいなやつに参加したことがある、とかかなと思うのですが、面接とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント