ゆいやま⛄️🖤💙
うちの旦那の会社もこの時期です💦
今年は転勤なかったですが毎年この時期はヒヤヒヤします😭
新しい家が決まったらそこから通える範囲内の幼稚園に片っ端から電話して空きがあるか電話するか、もしくは途中入園って手もありますよね🤔
ゆいやま⛄️🖤💙
うちの旦那の会社もこの時期です💦
今年は転勤なかったですが毎年この時期はヒヤヒヤします😭
新しい家が決まったらそこから通える範囲内の幼稚園に片っ端から電話して空きがあるか電話するか、もしくは途中入園って手もありますよね🤔
「入園」に関する質問
ディズニーシー詳しい方教えてください😄 6月の休日にハピエンでイン予定です。 アンバサダー宿泊なので、FS側からではなく、メインエントランス側からの入園です。 FS目当てなので、朝イチからお昼くらいまではFSで過…
保育園行き始めの情緒不安定、、 いつになったら落ち着き始めますか😭? 4月入園で保育園に入りました、1歳4ヶ月の女の子です。 慣らし保育は一応終わり、終日保育も先週3日ほど経験しました。 送りのときはギャン泣きで…
孫に会いたい、会いたい(義両親が夫にそう言ってるらしい)うるせえわマジで 会いたいなら来いや なんでわざわざ何時間も時間と金をかけて苦痛を感じに行かなきゃならねえんだよ 誕生日プレゼントはない、七五三やった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント