家事・料理 夕方に割引肉や惣菜を買うか、朝に安い卵と新鮮野菜を買うか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 夕方か朝イチどちらかにスーパーに買い出しに行きたいのですが、野菜と卵、安い肉どちらを優先しますか??? わたしは月一でお肉を買い溜め、野菜などもその時ドサッと買います。 ①夕方の割引されたお肉や惣菜を狙って買い溜め、卵は高め ②朝イチで安い卵と新鮮な野菜を買い溜め、お肉は定価 切迫で何回も出掛けられないのでどちらにしようか悩んでます(笑) 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 肉 野菜 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ①です! お肉の3割とか半額とかは大きいです!野菜もその時間でも普通に売ってるし朝から売れたら新しいのを出してると思うので特にその辺は気にならないです。 2月27日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かにお肉の割引は大きいですよね!! 夕方行こうと思います✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにお肉の割引は大きいですよね!!
夕方行こうと思います✨