コメント

退会ユーザー
①です!
お肉の3割とか半額とかは大きいです!野菜もその時間でも普通に売ってるし朝から売れたら新しいのを出してると思うので特にその辺は気にならないです。
退会ユーザー
①です!
お肉の3割とか半額とかは大きいです!野菜もその時間でも普通に売ってるし朝から売れたら新しいのを出してると思うので特にその辺は気にならないです。
「野菜」に関する質問
ここ数日離乳食時間が憂鬱です。離乳食後期です。 離乳食を食べ始めて5分もしないうちに、ハイチェアから姿勢を崩してのけぞろうとします。 嫌がり始めたらミルクをあげて、また離乳食食べさせて数口でまた嫌がり離乳食終…
インスタで「とあぴー」という子をフォローしています。 息子が同い年なのですが、あんなに色々食べれますか…?! きのこでもお肉も魚もなんでももりもり食べてて凄すぎる…😭😭 うちなんかケチャップライスに誤魔化して野菜…
皆さんが思うコスパがいい、リピ買いしてる食材なんですか?冷凍冷蔵なんでもいいです。 わたしは、 豆腐、厚揚げ、春雨、はんぺん、むね肉、もやし 大容量冷凍野菜各種 は、絶対毎週買ってます! 良かったらみなさんの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにお肉の割引は大きいですよね!!
夕方行こうと思います✨