コメント
あちゃん
3/3には6wに入ってる頃なので
早くないと思いますよ💭
2mom.
おめでとうございます😌🤍
3/3で5w1dだと思うので胎嚢は確認できると思います。
もう一週間待てば心拍まで確認出来るかどうかってところですかね🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
アプリでもあと1週間後に心拍確認って書いてあったので待った方がいいのかなって思ってました😮- 2月27日
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ時期に行きました!
胎嚢の確認はできましたが心拍の確認にはまだ早かったので2週間後にもう1回きて〜って言われました☺️
どうしても早く知りたくて待ちきれずに行ったので後悔はしていませんが心拍の確認ができるまではやっぱり心配でしたが🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
もしかしたらそーなっちゃいそうですよね😱ただなんか、子宮外妊娠とか調べちゃって毎日不安です😓😓- 2月28日
-
ゆい
胎嚢だけでも子宮内か子宮外か分かるだけで安心でしたよ😊私は行ってもいいと思いますよ👍
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
胎嚢の確認ができても心拍の確認まで不安でその後も何週までは自然流産しやすいし、、、とか調べて考えて永遠不安です🤣
無事に生まれるまでは不安は尽きないと思うのでひとつずつ不安を潰すためにも心拍はまだかもしれないですが行ってみてもいいかもしれないですね☺️✨- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安心するために行ってきます☺️☺️
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ひたすら調べちゃってます😂😭だから毎日不安でちょっとお腹痛いだけでも大丈夫かなとかすぐ調べちゃってます笑笑皆さん同じなんですね😂😂
- 2月28日
あき
おめでとうございます!
早くないと思いますよ。
個人的には、早めに行った方が何か気になることがある際に病院に電話で相談しやすいかなと思うので、早めにをオススメします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥲🥲子宮外妊娠調べすぎちゃって不安なので行ってみます!ありがとうございます😌
- 2月28日
-
あき
子宮外妊娠も怖いですが、体調不良とかの際に病院にかかっていた方が電話しやすいですよ。
通院していれば、時間外の連絡先教えてもらえるともありますし。- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
早速今日電話して3日に行ってこようと思います😊- 2月28日
みー
早くないと思いますよー!
自分自身は1週間生理が遅れることがあったので
生理予定日から2週間後くらいに病院に行ったんですが
先生から他の人はもう少し早く来るよー的なことを言われました。
(心拍確認できる頃に入っておりました。)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
あ!そうなんですね!皆さんもっと早いんですね!私も約2週間くらいなんで心拍確認できますかね🤭- 2月28日
はじめてのママリ🔰
回答していただきありがとうございます😊計算がよくわかんなくて助かりました!🥰