妊娠・出産 妊娠してる可能性がある時や妊娠中は筋トレしても大丈夫なんですか!? 妊娠してる可能性がある時や妊娠中は 筋トレしても大丈夫なんですか!? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 妊娠中 夫 HYR❥❥❥mama(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どんな筋トレかにもよるとおもいますが軽く身体を動かすくらいなら問題ないとおもいます😌 2月27日 HYR❥❥❥mama けっこう習慣だったので どうなのかなと思ってました。 お腹中心の特に下腹部とか浮輪肉とかの筋トレを、きつめにしてましたが、最近は辞めた方がいいかなと思って、休んでました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
けっこう習慣だったので
どうなのかなと思ってました。
お腹中心の特に下腹部とか浮輪肉とかの筋トレを、きつめにしてましたが、最近は辞めた方がいいかなと思って、休んでました。