妊活 2人目妊活はじめました!早速生理4日遅れです。まさかと思い検査薬ガッツ… 2人目妊活はじめました!! 早速生理4日遅れです。 まさかと思い検査薬 ガッツリ陰性でした(´-`).。oO 赤ちゃん欲しいなーと思ってない時に、ぽっと出来るのに、欲しいなぁーと思ってるときに限って 来てくれないものですね( T_T) まだ可能性を信じてしまう、、。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 生理 赤ちゃん 検査薬 陰性 まま(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 66(大阪) 私は8日遅れて今日やったら陰性でした笑笑 ただの生理不順ですよねこれ😂 なかなかこないですよね、、👶🏼 2月27日 まま 普通に生理きちゃいました😮💨😮💨😮💨 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
普通に生理きちゃいました😮💨😮💨😮💨