コメント
まる
Yahooとワイモバイルなら、PayPay使われてますか?
もしそれならYahooショッピングとかLOHACOの方がとくかなと思います😅
楽天のクレジット持ってて、ネットで買うときに楽天をよく使うのであれば特というかポイントも貯まりやすいですが…
私はソフトバンクでYahooカード、PayPayも使うのでどちらかというとYahooショッピングかLOHACOで恩恵受けてます☺️
まる
Yahooとワイモバイルなら、PayPay使われてますか?
もしそれならYahooショッピングとかLOHACOの方がとくかなと思います😅
楽天のクレジット持ってて、ネットで買うときに楽天をよく使うのであれば特というかポイントも貯まりやすいですが…
私はソフトバンクでYahooカード、PayPayも使うのでどちらかというとYahooショッピングかLOHACOで恩恵受けてます☺️
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
momo
そうなんです!
PayPayを使っています。
でも、楽天ってる方って楽天ぞっこんが多いなーと思って🤔
まる
楽天経済圏で生活されてる方にはポイント貯まりますが、ワイモバイル+Yahooカードなら4月からPayPayカードに切り替わって毎月PayPayで還元受けれます😂
なので別に周りが楽天使ってるからって変える必要もないかなと思いますよ😅
楽天マラソンとかで買い周りとかもありますが、ポイントに踊らされてる感すごいですし…それなら普段使ってるケータイとかPayPayで恩恵受けてる方がいいかと思います✨