とまと
友達は、ママ友にもらったものをさらに人にあげてることを伝えてるのでしょうか?😅
ママ友があなたがもらっている、と知っているならもともとママ友さんのなので、何か渡すなら二人に渡さないといけないかもですね💦
友達が何もママ友に言っていなければ、渡すことで逆に失礼、みたいになるので友達にだけでいいと思います😊
とまと
友達は、ママ友にもらったものをさらに人にあげてることを伝えてるのでしょうか?😅
ママ友があなたがもらっている、と知っているならもともとママ友さんのなので、何か渡すなら二人に渡さないといけないかもですね💦
友達が何もママ友に言っていなければ、渡すことで逆に失礼、みたいになるので友達にだけでいいと思います😊
「ママ友」に関する質問
幼稚園でのトラブルで、なるべく早くお相手に謝罪の連絡を入れたいのですがママ友がおらず連絡先を聞ける人がいません。 園バス利用していて、バス停は我が家だけなので他のお母さんに会う機会もなく聞けません。 明日先…
小学生の水着や絵の具のカタログを配られました。 先生は西松屋にも売ってるから好きなとこで買ってねと言っていたそうですが、皆さんからカタログで買われますか? みんな同じものがいいだろうな。と思ってますが、 ママ…
ママ友同士だと〇〇ママは〇〇で働いてるんだってって会話しますか? 直接会話していて、パート先どこなの?〇〇だよー!みたいな会話はいいのですが、仕事の話したことないママから〇〇で働いてるんでしょ?って言われる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント