とまと
友達は、ママ友にもらったものをさらに人にあげてることを伝えてるのでしょうか?😅
ママ友があなたがもらっている、と知っているならもともとママ友さんのなので、何か渡すなら二人に渡さないといけないかもですね💦
友達が何もママ友に言っていなければ、渡すことで逆に失礼、みたいになるので友達にだけでいいと思います😊
とまと
友達は、ママ友にもらったものをさらに人にあげてることを伝えてるのでしょうか?😅
ママ友があなたがもらっている、と知っているならもともとママ友さんのなので、何か渡すなら二人に渡さないといけないかもですね💦
友達が何もママ友に言っていなければ、渡すことで逆に失礼、みたいになるので友達にだけでいいと思います😊
「ママ友」に関する質問
昔からの友人とは、 2人ぐらいしか会ってない、、 ママ友から 友達!みたいな人は3人 友達とまでは呼べないけど、 ほんと仲良いママ友は7人ぐらいって感じです、、 はたからみて、 こんな感じの交友関係は 寂しそう…
ママ友の子供とトラブルが続いてるな〜と感じた時は皆さんはどうしますか? 子供本人も言い返すタイプなので、どっちもどっちだな〜といつも思ってます笑 家では、〇〇にこんな事言われてうざいから言い返した!もう遊ば…
社宅の人と関わらないで 夫が社宅のママ友と深い関係にならないでほしいと言ってきました、違う部署の人はいいけど 同じ部署のママはやめてといわれました でも仲良くてしてるママは同じ部署の人 夫は仕事とプライベート…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント