コメント
もも
仕方がないのはわかってるけど、愚痴くらい言わせてー!って感じですね😂
めんどいものはめんどい!
お疲れ様です😭🙏🏻✨
退会ユーザー
「そうだね。大変だよね」って一言共感してくれればいいだけなんですけどね。
-
カフェラテが好き♪
本当共感して欲しいのに絶対共感してくれないんですよね😂
ありがとうございます😺- 2月27日
もも
仕方がないのはわかってるけど、愚痴くらい言わせてー!って感じですね😂
めんどいものはめんどい!
お疲れ様です😭🙏🏻✨
退会ユーザー
「そうだね。大変だよね」って一言共感してくれればいいだけなんですけどね。
カフェラテが好き♪
本当共感して欲しいのに絶対共感してくれないんですよね😂
ありがとうございます😺
「旦那」に関する質問
休憩なしの6時間勤務からの保育園二カ所迎えからの子どもの皮膚科。からの買い物。帰宅後家のキッちん。 これから夜勤入りの旦那は自分の作り起きだけしてキッチン片付けず帰宅した時のキッチン。 こいつ何?むかつくんだ…
現在1人目妊活中です。 排卵がかなり遅い方で、昨日25日の朝に病院で超音波検査とホルモン検査をして、先生から25日にタイミングをとってくださいと言われましたが、排卵予測検査薬も並行してやったところ、写真の通り26…
しつけの仕方はおかしくないですか? 5才、年中の女の子がいます。口がとにかく達者で、すぐに反抗してくるし言い訳してくるし、かなり疲弊しています。 今日の夕飯での出来事です。 照り焼きチキン、かぼちゃサラダ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き♪
愚痴言うとすぐ正論?いってきます😂
ありがとうございます😺