※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の娘とコンビニで不審なおばさんにガン見されて怖かった。何かされたわけではないが、気持ち悪くてモヤモヤ。引っかかる感じがしています。

聞いてください👏⚡️

今日、4歳の娘とコンビニで買い物していたら変なおばさん(すいません。でも、挙動不審?というかコンビニ内でショーケースを見ながらずっと突っ立ってる感じの普通ではなさそうでした。)に、振り返りながら娘のことをガン見されました。
明らかにおかしな感じで、上から下まで何度も見ていました。

とてもじゃないですけど、気持ち悪かったので急いでコンビニを出ましたが何だかモヤモヤしてしまって。家からすぐということもあって。
娘は最近メガネをし始めたので、もしかしてそれ?!とも思いましたが、何だか引っかかります💦

別に何かされたわけじゃないんですけど、怖かったな〜と思い吐き出させて下さい💦もう会いませんよーに。

コメント

春馬くん大好き♪

それは嫌な思いをされましたね(>_<)(>_<)

ショッピングモールでバイトしていた時代、万引き女がいたのですがその女も人を舐め回すように見る感じでした。。

突っ立っているという部分はワカラナイのですが、

なんだかやましいことが自分にある場合の行動なのかな?と思いました。

あまり気にされないでいいと思います(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに何かあるような立ち振る舞いでした。やましいことがあったのかもですね。
    気にしないようにします!

ありがとうございます😊😊

• 2月27日