コメント

退会ユーザー
何も問題なければ次は子供の4ヶ月健診?くらいだと思いますよ😊
退会ユーザー
何も問題なければ次は子供の4ヶ月健診?くらいだと思いますよ😊
「産後」に関する質問
不妊治療を8ヶ月しましたが、旦那が犬が欲しいとのことで子供を諦める約束で迎え入れました。 フライング時でしたが出る時は反応が出る時期でも出なかったので決心し迎え入れたのに2日後いきなり濃い陽性... 前日も真っ白…
産後に胎盤が残っていると言われ、このまま出なければ、手術とのことです💦 これは、医療ミス?などではないですよね?💦 出産の時、胎盤が若干出にくそうな感じはあったのですが、その時には特に何も言われませんでした😭
批判はおやめ下さい。 決まったことなので愚痴になってしまいますが… 義実家が貧乏です。 以前は義父の借金があったらしいですが今はなく、 貧乏といっても義母は現役で働かれています。 支払いが終わった持ち家もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事はやくて嬉しいです😭
ありがとうございます!
4ヶ月検診は産婦人科さんでするんでしょうか?🥺
退会ユーザー
うちは市で集団でやったので病院ではなく福祉センターのようなところでした😊
小児科のところもあるんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
それ聞いて安心しました〜😂里帰り前まで通おうとしてる産婦人科が完母推奨ゴリ押しの医院で、臨機応変に完母か混合決めたいなと思っていたので、もし検診後もその産婦人科さんに行かなきゃいけなかったら私には合わないのかな〜と思ってしまったので今のうちに病院変えてたほうがいいのかと悩んでしまいまして🥲
退会ユーザー
お母さんの検診は1ヶ月が最後だと思いますよ🤔👍🏼👍🏼
私のところも完母に力入れてるところでした😂
はじめてのママリ
そうだったんですね😂母乳が出るなら1番良いですがそうじゃなかったときの精神的負担が大きそうですよね🥲1ヶ月検診は里帰り先を予定してるので今の産婦人科に里帰りまで安心して通えそうです🥰ほんとに助かりました、ありがとうございます!☺️