産み分けで女の子希望の方です。シリンジ法で女の子を授かった方への質問です。シリンジは浅く入れましたか?排卵2日前で悩んでいます。ピンクゼリーが届いてからの方がいいでしょうか?
産み分けで女の子希望です🎀
今日、シリンジキットが届きました。
シリンジ法で女の子を授かった方、行為は浅くと聞きますが、シリンジも浅く入れましたか?
また、今日アプリで排卵2日前なんですが、チャレンジするか悩んでます💦
今回は排卵検査薬使えず、出来たらピンクゼリーが手元に届いてからの方がいいのかなって気持ちと期間限定妊活なのでタイミング取れるならチャレンジした方がいいのか…。
- すみっコぐらし
コメント
3人のママ
タイミング取れるときにチャレンジしてもし男の子なら少しは後悔しませんかね?🤔
やるなら徹底したほうが後悔も少ないと思います!!
ママリ
そんな方法があるんですね⁉️😳上の子達もシリンジでしょうか?✨スキマっちさんの話読んで私もシリンジがいいなあと思いました😆✨ちなみに私は生理も排卵日もピッタリなんですけど3人目妊娠した時なんとなく排卵日検査薬も使っていて、5日くらい遅れて排卵してました🙄挑むなら全て完璧にした方がいいかなあと思います😣💦
-
すみっコぐらし
1人目は人工授精、2人目は自然妊娠です😊
私の場合は、2人目の時だけ排卵日がピッタリで男の子でした😄
とりあえず、排卵検査薬とピンクゼリーが手元に届いてからタイミングとる事にしました。
妊活がお互いの負担にならない方法を選びたくてシリンジ法を試してみることにしました✨- 2月28日
はじめてのママ
2人に1人だから
絶対は無いから、徹底的にして違うかったらショックしかなりませんよ。気楽で良いや無いですか?
-
すみっコぐらし
今回のタイミングは見送りました💦
準備が揃ってからチャレンジにします❗- 3月3日
はじめてのママ
そうなんですね。ストレスを溜めずに気長に頑張って下さい
-
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
- 3月3日
すみっコぐらし
そうなんですよね💦
例えタイミングが減ってもやるならちゃんと準備してからの方が後悔しないような気もします😓
ありがとうございます。
3人のママ
ちなみに私はそんなにすぐ妊娠しないだろうといろいろサボって妊活してたら妊娠して、男の子だったらどうしよう…とずっとモヤモヤしてました😮💨
結果女の子だったので良かったですけど、男の子だったらずっとあのときちゃんとしてればって後悔したと思います!
すみっコぐらし
何か対策とかせずに女の子でした?
旦那からはシリンジ法に一応OKもらったんですが、適度に出しといてもらわないとY染色体ばかりになるって上手く伝えられず💦
3人のママ
夫は前妻との子で男の子2人、私のと間に男の子1人だったので夫も女の子が良いといってくれて、夫にはカフェイン、お肉控えてもらって魚中心にしました!
排卵検査薬使って排卵日1日半前、行為前にインクリアはしました!
定期的に行為はしていたものの排卵日付近に夫が風邪をひいてしまったので精子を薄めることはできませんでした💦そこだけがモヤモヤシてました!
普通の行為はできないかんじですかね?
すみっコぐらし
我が家はどうしてもお肉中心、旦那は1日2~3杯コーヒー飲んでます💦
排卵検査薬は何使いました?
カフェイン控えるとは、全く飲まない感じでした?
インクレアの使用タイミングとどこで購入されたかも教えて欲しいです😓
質問ばかりですみません。
できないことは無いですが、旦那が疲れやすいので妊活が負担になるのは嫌だなと思ってシリンジ法も試してみようと思いました😅
3人のママ
我が家も同じでした💦食事は夫はお肉少なめで、私はたくさん食べてましたよ🤣コーヒーは毎朝持ってってましたがなしにしました!妊娠したあとに知りましたが、内緒でいつもよりは少ないけど飲んでたみたいです🤣
排卵検査薬はコウノトリネットの1回目はラッキーテスト、追加分はDAVID使ってました!どちらも同じような感じなので安いDAVIDにしました!
インクリアはAmazonが安かったのでAmazonで購入して、使用したタイミングは排卵日近くの行為前だけです!本当は1週間前から使用したほうがいいみたいです!!
確かに負担になると嫌ですよね💦うちは早くイケるタイプの人だったので5分以内に終わらせてました🤣
すみっコぐらし
そうなんですね❗
コーヒーが旦那の楽しみなので、たまに1日1杯に減らせないか聞いてみます💦
お肉少なめの代わりに魚を出てたんですか?
私も次男の時にラッキーテスト使いました。
安価だし、たくさん使えるのは魅力的ですよね🙌🏻
インクレアはAmazon購入なんですね❗
今、インクレアかピンクゼリーで悩んでます。
早くいけるタイプなんですね。
浅くあっさりは実行しました?
お互いの身体の負担にならない妊活が良いかなと思ってます😅
3人のママ
減らすかノンカフェインだったら大丈夫だと思います👌🏻
いつもより魚は多めに出してました!あとは野菜中心にしてましたね☺
ピンクゼリーは高いのでやめちゃいました💦なかには、両方使ってる方もいましたよー!
浅くあっさり実行しました!前戯なしです!インクリアあるので夫のさえなんとかなれば入りました🤣
負担にならないのが一番ですね☺
すみっコぐらし
野菜中心、魚料理を徹底されたんですね❗
すごいです✨
どんなメニューだったか聞いてもいいですか?
どうしてもお肉のほうが調理しやすいので、魚はあまり買わないです💦
ピンクゼリー、高いんですよね…。
そこがネックです😭
前儀なしでゼリーありなら何とかなるかもしれません❗
ありがとうございます🙌🏻
3人のママ
遅くなりました💦
メニューはテキトーですよ!
ご飯、豆腐と野菜たっぷりのお味噌汁、煮魚or焼き魚、かぼちゃの煮物、ほうれん草のおひたし
とか和食中心でした🤣
我慢ばかりさせてしまったので今じゃお肉たっぷりですよ🤣
ピンクゼリーは高かったのでインクリアにしましたよ🤣
すみっコぐらし
和食中心にすれば自然と野菜多めになりますよね❗
ママリさんの真似してみますね🙌🏻
ありがとうございます😊
3人のママ
頑張ってください☺
旦那と私は逆の食生活だったので鍋とかが多かったです!
野菜も摂れるし旦那はお肉少なめで私はたっぷり食べれるし、楽でした!
あとはカレーとか野菜炒めとかお肉が避けれるものは避けて私が食べてました〜!
がんばってください🥺💕
すみっコぐらし
ありがとうございます😭