ココロ・悩み バイオリズムが気になったので調べたんですが、排卵日がおそらく要注意… バイオリズムが気になったので調べたんですが、排卵日がおそらく要注意日です。 感情が0、身体が-0.9だったのですが、この場合妊娠したとしても良くない事が起きるのでしょうか‥😥? 占いとは思っても気になってしまって、、💦 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 排卵日 体 妊娠した 占い はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 嘘か本当かも分からないこと気にしてたらキリがないので気にしなくていいと思います🥺 占いのバイオリズムより自分の生活を整えたり準備万端にしておく方が大切だと思います☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 確かにですね‥😅 そんなん気にしてたら子供なんて育てられないですよね‥😓💦 生活整える事を頑張ります♡ ありがとうございました⭐ 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにですね‥😅
そんなん気にしてたら子供なんて育てられないですよね‥😓💦
生活整える事を頑張ります♡
ありがとうございました⭐