妊娠・出産 妊娠中、肋間神経痛になられたことある方いますか? 妊娠中、肋間神経痛になられたことある方いますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 妊娠中 ままり コメント はじめてママリ🔰 なってます😭後期くらいになると さらに痛い感じます(^^; 2月27日 ままり え、ほんとですか…😱😱 昨日寝ている時に 右横で寝てて仰向けに寝返りした時 左胸がチクチク痛み出して 心臓かと思い 一人でめちゃくちゃ焦りました😅 肋骨押したらその部分が痛くて痛くて徐々に治りましたが😭 はじめてママリ🔰さんは どこが痛む感じですか?😖 2月27日 はじめてママリ🔰 私は右側が痛くなるんですけど ずーっと痛い訳では無いんですけど 寝ててもイテテって感じになります😭 調べると肋間神経痛と当てはまってて それかなと思ってます•́ε•̀٥ お腹大きくなってきて同じ姿勢とかで ずっといてもイテテってなります😅💦 2月27日 ままり ずっと痛いわけじゃないんですよねわかります🌀 やっぱ寝ててもいててってなりますよね😭 今日はならないか不安です😅 私も絶対左だから心臓だ!これは、やばい! て思ったら当てはまらず肋間神経痛にほぼ当てはまるので これかなぁと🌀 産まれるまでの辛抱ですね😖 2月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え、ほんとですか…😱😱
昨日寝ている時に 右横で寝てて仰向けに寝返りした時
左胸がチクチク痛み出して 心臓かと思い
一人でめちゃくちゃ焦りました😅
肋骨押したらその部分が痛くて痛くて徐々に治りましたが😭
はじめてママリ🔰さんは
どこが痛む感じですか?😖
はじめてママリ🔰
私は右側が痛くなるんですけど
ずーっと痛い訳では無いんですけど
寝ててもイテテって感じになります😭
調べると肋間神経痛と当てはまってて
それかなと思ってます•́ε•̀٥
お腹大きくなってきて同じ姿勢とかで
ずっといてもイテテってなります😅💦
ままり
ずっと痛いわけじゃないんですよねわかります🌀
やっぱ寝ててもいててってなりますよね😭
今日はならないか不安です😅
私も絶対左だから心臓だ!これは、やばい!
て思ったら当てはまらず肋間神経痛にほぼ当てはまるので
これかなぁと🌀
産まれるまでの辛抱ですね😖