産婦人科・小児科 土浦の協同病院について質問です。妊婦検診は子連れでの検診は可能でし… 土浦の協同病院について質問です。 妊婦検診は子連れでの検診は可能でしょうか? 本当は託児のある所で考えていたのですが、個人病院では私を診られないと言われてしまい、協同病院に紹介状を書いて貰いました。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 子連れ 妊婦検診 協同病院 ママリ コメント なつ 大丈夫ですよ〜私も何回か連れてってます!お子様連れてる方何人かいらっしゃいました😊 2月27日 ママリ ありがとうございます😭✨✨ あんしんしました❗ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨✨
あんしんしました❗