妊活 岐阜市にある高橋産婦人科の体外受精説明会について質問です。1人目の時… 岐阜市にある高橋産婦人科の体外受精説明会について質問です。 1人目の時に説明会を聞いて体外受精をしたのですが、また2人目の時も説明会に参加する必要があるのでしょうか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 体外受精 2人目 岐阜県 高橋産婦人科 岐阜市 アンナ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はむ 少し前に2人目体外受精してきました。 説明会は1人目の時にしか参加してないですけど、何も言われなかったですよ( ^ω^ ) 2月27日 アンナ ありがとうございます😊 2人目もまた説明会からなら面倒だなと思っていたのでよかったです。 2月27日 yまま 私も高橋通ってましたが二人目の時は何も言われなかったですよ! 3月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナ
ありがとうございます😊
2人目もまた説明会からなら面倒だなと思っていたのでよかったです。