コメント

はむ
少し前に2人目体外受精してきました。
説明会は1人目の時にしか参加してないですけど、何も言われなかったですよ( ^ω^ )

yまま
私も高橋通ってましたが二人目の時は何も言われなかったですよ!
はむ
少し前に2人目体外受精してきました。
説明会は1人目の時にしか参加してないですけど、何も言われなかったですよ( ^ω^ )
yまま
私も高橋通ってましたが二人目の時は何も言われなかったですよ!
「体外受精」に関する質問
不妊治療について 今月人工授精をしました。 精子の数と状態が悪く漢方飲んでます 私は排卵誘発剤を使用しています。 来月から体外受精にステップアップ しようかなと2人とも思っていましたが、 先生にはあと数回人工授…
風疹検査って妊婦検査についてますか?ワクチン?した記憶ないなら移植前にすべきですかね?それだけ不妊クリニックで調べてもらうこと可能ですか?😩 体外受精してて、何度か流産しており8wのときは母子手帳ももらいま…
2人目の不妊治療について🏥 1人目を体外受精で授かったのですが来月ぐらいから2人目の治療を始めようかと思ってます! まだ保育園に通っていないので診察中などは託児所に預けるのですが、そこの託児所は不妊クリニックの…
妊活人気の質問ランキング
アンナ
ありがとうございます😊
2人目もまた説明会からなら面倒だなと思っていたのでよかったです。