コメント
はむ
少し前に2人目体外受精してきました。
説明会は1人目の時にしか参加してないですけど、何も言われなかったですよ( ^ω^ )
yまま
私も高橋通ってましたが二人目の時は何も言われなかったですよ!
はむ
少し前に2人目体外受精してきました。
説明会は1人目の時にしか参加してないですけど、何も言われなかったですよ( ^ω^ )
yまま
私も高橋通ってましたが二人目の時は何も言われなかったですよ!
「体外受精」に関する質問
もうすぐ体外受精の移植を控えているのですが、夜なかなか眠れなかったり、最近では治りかけの風邪から痰が切れなかったり咳が止まらなくなることがあってできれば移植前にそれらの症状を少しでも改善できたらと思ってい…
旦那の精液検査結果について分かる方教えてください。。 婦人科の先生にivfクリニックの紹介状をもらい来週夫婦で受診予定です。 この数値からどのような事が分かりますか? また人工授精や体外受精などどんな方法をすす…
20歳後半体外受精中の者です。 3回陰性続きですが、もし妊娠して生まれて来た子が自閉症や多動など病気があったらどうしようなどと考えるとやっぱりこのまま旦那さんと2人のままの方が良いのかな??と思ってしまうことが…
妊活人気の質問ランキング
アンナ
ありがとうございます😊
2人目もまた説明会からなら面倒だなと思っていたのでよかったです。