※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまり🔰
家族・旦那

喧嘩しました。私が悪いですか?どう思いますか?旦那が壊れた花瓶をなお…

喧嘩しました。私が悪いですか?どう思いますか?

旦那が壊れた花瓶をなおしていて、瞬間接着剤ではくっつかないと言われやってくれと頼まれました。(私のほうが器用なため)

なおそうとしたら瞬間接着剤のところを触ってしまい、取れなくなってしまいました。

瞬間接着剤をつけた場所をちゃんと伝えなかった旦那が悪いですよね?
旦那いわく、言わなくてもわかってるだろと開き直っています。

どっちが悪いの問題になっていますので第三者の方のご意見聞きたいです😅
勝手ながら、批判は避けていただけると、嬉しいです😖

コメント

🥨

言わない旦那さんが悪いかな?というか、普通ならココに塗ったよ!って言うと思いました😅💦

まいごん

塗った人が、ここ塗ってあるから気をつけてね!くらい言いません?😭
あんな透明なの言われなきゃわかんないですよね🤤

EHまま

伝えない旦那が全て悪いかと言えばそうじゃないと思います。
言われてなければ、どこ直したとこー?とか普通聞きませんか?
私は五分五分だと思いました。
100%旦那さんが悪いと思うならすぐに謝れば解決しそうな話です😚

言わなきゃわかんねーよ😇って思っちゃいました💦
相手のこと考えて一言伝えるかなーと思います😖

☽

塗ったとこを言わない旦那も塗ったとこを聞かないはまりさんも悪いのでどっちもどっちでお互い様だと思います。😅