お金・保険 確定申告について質問です。産休→育休に切り替わるときに、給料を多く払… 確定申告について質問です。 産休→育休に切り替わるときに、給料を多く払いすぎたとのことで、返金しました。その関係で税金が徴収できていなく、確定申告してくださいと言われました。 確定申告、医療費控除とかローン控除とかの項目がありますが、この場合どのような項目になるのでしょうか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 産休 育休 医療費控除 確定申告 給料 きなこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整できてないってことですかね? 普通に給与所得の源泉徴収未ですすめていったらいいと思いますよ😃 2月27日 きなこ コメントありがとうございます😊 なるほど!やってみますね。ありがとうございました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
なるほど!やってみますね。ありがとうございました✨