ピクニック用に足つきのカバーオールを検討中です。1歳半〜2歳で靴を履くようになるので、今期のサイズで購入するのが良いでしょうか。
足つきのカバーオールっていつ頃まで使いましたか(*>ω<*)?
近々公園でピクニックするんですけど、寒くなってきたので、全身覆える足つきのカバーオールを買おうと思いますが、
今は70でジャストで、貰い物の足つきカバーオール?パジャマを着させると少し余裕のある感じでした。
80と悩みますが、1歳半年〜2歳頃には靴も履くようになり、足つきは室内ぐらいでしか着なくなりますかね?
今期ちょうどで着られるものを買った方が良いですか?
- ショコラ(8歳)
コメント
.:*Luuunan*:.
歩くようになったりしてからは、足つきはパジャマでもやめました!
滑り止めがついてるのもありますが、やっぱ素足が一番なので!😉👌
足つきオーバーオールいいですよね!🌼
さらい
あしつきは、いらないかなって買ってません
もらったんですが使ってないし、、
-
ショコラ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね💦
ピクニック用にジャストサイズを1着だけ買っておしまいにしようと思います^ ^- 11月4日
-
さらい
足なしのジャンプスーツはどうですか?- 11月4日
-
ショコラ
足なしの方が長く使えるし良いですかね✨
靴下はすぐ脱げるし、その場合ブーティーの方が良いですか😵?- 11月4日
-
さらい
ブーティなら靴下より暖かそうですが、どちらでも良さそうですね!
ピクニック楽しんでください。
天気よいといいですね♪- 11月4日
-
ショコラ
ありがとうございます^ ^
明日買い物に行くので、足つきなしのも見てみます♡- 11月4日
さるあた
足つきは今年だけだと思います。
歩くようになったら、素足のほうが危なくないので。
-
ショコラ
そうなんですね!
今回ピクニックの防寒着としてジャストを1着だけ購入しようと思います^ ^- 11月4日
ショコラ
そうなんですね!
足つきは歩くまでの間なので、70を買おうと思います^ ^
温度調節したりで素足の方がやっぱり良いんですね😚