はじめてのママリ🔰
家族で出かけてるのとか見ると羨ましい気持ちがありましたよ😊

ピカピカすまいる
わかります。
旦那という存在は
いらないけど。
今日も、公園で
家族で遊ぶ人を見て。
お父さんがいないこと。
ちょっと考えてしまいました。
しかし、もう結婚は、うんざりです🤣

はじめてのママリ🔰
なかなか他人の子供を愛してくれる人はいないですから、わたしならシングルでいいです
はじめてのママリ🔰
家族で出かけてるのとか見ると羨ましい気持ちがありましたよ😊
ピカピカすまいる
わかります。
旦那という存在は
いらないけど。
今日も、公園で
家族で遊ぶ人を見て。
お父さんがいないこと。
ちょっと考えてしまいました。
しかし、もう結婚は、うんざりです🤣
はじめてのママリ🔰
なかなか他人の子供を愛してくれる人はいないですから、わたしならシングルでいいです
「シングルマザー」に関する質問
仕事で悩んでます。 県関係の会計年度をやっていて、賞与が今年から跳ね上がり、 38万ほどが2回貰えます。 月額は手取り14〜5万ほど。 私はシングルマザーで子供2人です。 年長と小2がおり、まだ体調を壊しやすかったり…
小学生1年生、年中さん、年少さんのシングルマザーです。 再婚を前提にお付き合いしている方がいます。 幼稚園の授業参観にはいつも私の母が一緒に来てくれていたのですが、体調不良で今回は少し難しく... 私1人なので年…
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント