コメント
ママん
1人目はがっつり甘い物ばかりで後期で謎にマックにはまりましたが2人目は最初から辛いものやしょっぱいの…塊肉など好んで食べてましたが2人とも女の子でした😂
ちろ
性別が変わるかどうかかわかりませんが、1人目も2人目も女の子でつわりの重さ、食べられる物、好みは前回と全く同じでした😂
-
、
例えばどんな物を食べていましたか?😊
女の子希望で自己流で産み分けしたので気になります🥺- 2月27日
-
ちろ
初期のつわり中は揚げ物、唐揚げやポテトなどにハマり、後期になるとチョコなどの甘ったるいものがたべたくなりました🤔✨
- 2月27日
-
、
そうなんですね!!!
皆さんそれぞれつわりの時の食べ物が違ってびっくりです😳✨
教えて頂きありがとうございます😊- 2月27日
み
1人目は何も受け付けず悪阻も出産するまで終わらずで女の子でした🌱💕
2人目3人目は悪阻がそこまでひどくなくて、ジャンクフードを好む、1人目の時なんかピザのCM見ただけで吐いてたのに無性にピザが食べたかったり💦
1人目産むまで続いたつわりも20wで終わったりで男の子です😮💨💗
-
、
何も食べられないの辛いですね😭😭
出産するまで悪阻が終わらないのを想像するだけで…😭💦
ジャンクフード!男の子って感じですね🥰
貴重な男の子と女の子の体験談ありがとうございます🙇♀️- 2月27日
退会ユーザー
男の子→唐揚げ、ポテト、カレー
女の子→オレンジジュース、酢飯、チョコ、クリームパン
ハマった食べ物が全然違いました!
-
、
ほんとに全然違いますね✨
私も今は酢飯、冷やし中華、ポン酢かけたものなら美味しく食べられます!
カレーや揚げ物など見るだけで吐き気で😭😭
このコメントを見たら、女の子かな?と期待しちゃいました🥰- 2月27日
はじめてのママリ🔰
女の子しか産んだことないですが
妊娠中とにかく甘いものにハマりました!!
性別で変わるの面白いですね😍😍
、
つわり中にマックにハマる方多いですよね!
私はまだ体験したことないですが友人もポテト食べまくってて女の子でした!
お肉や辛いもの食べたりしていても女の子だったんですね✨
つわりの食べ物は関係なさそうですね🤣🤣