子育て・グッズ 二人目を出産し約一週間。早くも、乳が張らなくなりさし乳?!になったよ… いつもお世話になります! 二人目を出産し約一週間。 早くも、乳が張らなくなり さし乳?!になったような。 一人目は1ヶ月くらい服がびっしょりだったんですが 二人目だからですかね? こんな早くにさし乳になりますか? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 1 二人目 出産 服 まや(8歳, 10歳) コメント king☆dam 私も二人目さし乳でした。 一人目は服濡れるし、カッチカチで痛いしだったのに、あれ?って感じでした。 出てないのかと心配になりましたが、助産師さんにツーンとする感じがあれば大丈夫と言われました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント