下着ってセットですか?仕事復帰にあわせて普通のブラとショーツにしよう…
下着ってセットですか?
仕事復帰にあわせて普通のブラとショーツにしようかなと思ってます!
妊娠中から最近まで、ブラトップとマタニティパンツでした。
妊娠前につけてた下着を出してつけはじめたのですが、ブラはサイズもワイヤーのきつさもさほど気にならないです!
問題はパンツで、マタニティパンツに慣れすぎててなんかテロテロしてるというか心もとないというかソワソワしちゃいます💦💦
今あるものは全部セットのものなのですが、パンツだけ綿パンツにしようかセットで全部買い換えようか迷ってます。
そこまでこだわりはないのですが、並んでるのをみるとセットのものかわいいなーとも思って!
みなさん、セットにしますか?バラバラにしますか?
あとおすすめの下着ブランド(プチプラ)あったら教えてください(^^)
- ままり🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ままり
セットにしてます!
通販ですが、DRWというサイトで買ってます☺️
セットでも1290円とかで
可愛いです🥺
ゆみ
基本セットの物を使ってます。
-
ままり🔰
ありがとうございます!
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
妊娠前に使っていたセットのものを使っています😊
-
ままり🔰
ありがとうございます!
- 2月27日
なっちゃん
産後はエメフィールで買うことが増えました😊
セールだと上下セットで2000円以内で買えます!(通販でよくセールしてます!)
楽ブラとか脇肉がながれないような脇高ブラ、ノンワイヤー、盛りブラなどいろんな機能に合わせたブラがあるので好きです💕
-
ままり🔰
ありがとうございます!
ママリでよく見かけて気になってました!
調べてみます(^^)- 2月27日
ままり🔰
ありがとうございます!
初めて聞きました(^^)
調べてみます!