産婦人科・小児科 昨日の夜(2/26)、次女が通う保育園の関係者がコロナ陽性になったと連絡… 昨日の夜(2/26)、次女が通う保育園の関係者がコロナ陽性になったと連絡を受けました。次女はPCR検査の対象となったのですが、検査が混雑していて早くて3/1になるかもしれないとの事でした。また、3/2まで休園が決定したので私自身は仕事を休みにしてもらいました。 父と同居の義母も仕事をしていますが、検査結果が陰性と分かるまでの期間は全員自宅待機すべきでしょうか?次女含め家族全員の健康状態は普段と変わりません。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 保育園 義母 陰性 陽性 家族 同居 健康 ちゆう🐭(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場によってちがうと 思うので聞いた方がいいです! うちは息子と娘が 濃厚接触者になり 自宅待機しましたが 旦那は仕事出て大丈夫でした🤔 私は先月息子のときだけ 出勤ダメでした🥲 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント