ファッション・コスメ これは幼稚園の卒園式で着てもいいですかね😅? これは幼稚園の卒園式で着ても いいですかね😅? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 幼稚園 卒園式 yunon🌏(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 卒園式の服って園によってだいぶ違いますよね😂 毎年こうゆう感じの服装の方がいるなら浮かないと思います。 うちは先生含め保護者はみんな礼服です😅 2月27日 yunon🌏 卒園式が初めてで どうなんですかね、、😭😭 先生とかは礼服が多そう ですよね! このジャケットを卒園式に着ても 問題はないと思いますか? 2月27日 はじめてのママリ 色的には入園式ぽいですよね? 明るめの服装が普通の園のとこもあるかもしれないですが。 先生にどんな服装の人が多いか聞いてみても良いと思いますよ😊 2月27日 yunon🌏 そうですね! 私も入園式用に購入したものです💦 ありがとうございます🥰 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunon🌏
卒園式が初めてで
どうなんですかね、、😭😭
先生とかは礼服が多そう
ですよね!
このジャケットを卒園式に着ても
問題はないと思いますか?
はじめてのママリ
色的には入園式ぽいですよね?
明るめの服装が普通の園のとこもあるかもしれないですが。
先生にどんな服装の人が多いか聞いてみても良いと思いますよ😊
yunon🌏
そうですね!
私も入園式用に購入したものです💦
ありがとうございます🥰