※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供服の衣替えしようか迷ってますが、みなさんならロンTと半袖Tシャツ…

子供服の衣替えしようか迷ってますが、みなさんならロンTと半袖Tシャツの割合どのくらいにしますか?

ロンT:半袖で3:7はまだ早いですかね?🤔

コメント

ママ🔰

娘とかほぼ半袖。
息子は引き出しで分けてるので、衣替え必要ないですが、3:7でもういいです!
九州です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    娘さん小学生でほぼ半袖なのですね✨
    うちの子も小学生なので思い切ってほぼ半袖にしてみようと思います!!!!
    参考になります😍✨

• 2時間前
はじめてのママリ

ロンT意外と使えるのと、衣替えの回数を少なくしたいので、うちは薄手のロンTは基本的に出しっぱなしです!
ロンTと半袖半分ずつって感じです!

冬になったら半袖をトレーナーやニットに交換するだけにしてます☺️

うさぎ🔰

まだ朝と夕方は肌寒い日もあるので基本薄めのロンTにしてます。
半袖はまだ1割ほどしか出してないです。

ち

一応夏用衣類は全て洗濯してタンスやらクローゼットに出してますが、今の所まだ長袖です!!
去年の写真みると中旬から下旬には既に半袖だったので、もう準備万端です✨️笑
気温もまだ20度超える日もあれば超えない日もあるので、様子見ですね👀
ロンT何枚かあればほか閉まっても良さそうです✨️