ファッション・コスメ 白い服のとき下って何着ますか🥹?Tシャツなら白物のキャミなどを下に着れ… 白い服のとき下って何着ますか🥹? Tシャツなら白物のキャミなどを下に着ればいいかな?と思うのですが、これから薄着になってキャミがトップス(薄い羽織はする)みたいなとき、下は下着ブラだと透けてしまうから、キャミにキャミですか😂?? ブラを工夫するんですかね🥺?? わかる方教えてください! 画像は参考に広い画です! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 服 Tシャツ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにこういう時に着る感じの、カップ付きのタンクトップありますよ! 下着っぽいやつじゃなくて、しっかりした素材の厚手のタンクトップです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント