その他の疑問 助産院にお礼としてお菓子を持参することは迷惑でしょうか。スタッフがいる助産院での差し入れについて相談しています。 助産院への差し入れについて 本日の話なので急になります🙇♀️ 断乳後のケアをしてくれる助産院を探していて、今日お休みなのですが来ていいよと言ってもらいました。 休日に開けてもらうので何かお礼を持って行きたいと思いますが、ちょっとしたお菓子などは渡しても迷惑ではないでしょうか? ご自宅でやっておられる助産院さんですがスタッフさんは何名かいらっしゃる様です。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 断乳 お菓子 助産院 にーな(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 勝手な想像ですが、ご自宅でされているとのことなのでアットホームな感じでしたら喜んでいただけるのではないでしょうか😊 向こうが負担に思わないくらいの焼き菓子とかだといいと思います。 2月27日 にーな 返信遅くなりました🙇♀️ ママリさんの予想通りアットホームな感じで、ちょっとした焼き菓子をお渡ししました! 喜んでもらえたので安心しました! コメントありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーな
返信遅くなりました🙇♀️
ママリさんの予想通りアットホームな感じで、ちょっとした焼き菓子をお渡ししました!
喜んでもらえたので安心しました!
コメントありがとうございました😊