※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てまりまりまり
その他の疑問

工事後のモデム交換について不安があります。今のモデムは使えますか?別の業者からの連絡でしょうか?

今自宅に周りの工事が完了して光回線が速くなるから受付していて、モデム交換をおこなっているというのですが…前も似たようなのがきてお断りしたのですが今受付しないと今後モデムの交換が有料になると言われたのですが今使っているモデムが使えなくなるわけではないですよね😩??
今まで散々安くなるとか速くなるとかで言いくるめられて高くなったりして嫌な思いしているので…
あの人たちは一体なんなんでしょう…今使っているモデムの会社からはそんな連絡来てないと思うので、また別の業者ですよね??

コメント

訪販で来たということでしょうか?
会社名名乗らなかったんですか?
訪販で来ているのなら相手しない方がいいかと思います。💦

• てまりまりまり

てまりまりまり

そうなんです、訪問できました💦
    なんかモデムの交換してますって言われて、多分NURO光だったかな…そんなこと言ってました😫

• 2月27日

退会ユーザー

本当に今後有料になったり高くなったり使えなくなったりするのであればきちんと案内が届くのでは?と思いますが、、🥲
    不安であれば今お使いの会社に電話して聞くのがいいと思います🥲

• 2月27日