コメント

ヒロ
普通に線でてます!
私なら病院いきます♡

りらっぬま
私はフライング(上の検査薬)一回と生理予定日1週間後(下の検査薬)で検査しました。
goodさんと同じくあんまり色味が出ず心配しましたが本日 (前回の生理からカウントの7w)心拍確認してきました( ´͈ ᵕ `͈ )
-
3kidsmam
わぁ♡おめでとうございます〜♡
同じ状況で心強いです!
りらっぬまさんは、心拍確認の前に一度受診されましたか?今、心拍確認の頃に行こうか、その前に正常妊娠かの確認も含めて少し早めに受診しようか迷っています。- 11月4日
-
りらっぬま
3人目なので調子に乗って出血がなく(茶おりはありましたが…)、耐えられない痛みもなかったので心拍も確認できるだろうと今日にしました(笑)
先生にはもうちょい早く来てよと言われました^^;
次は2週間後に行って妊娠継続を確認後に母子手帳配布の流れかなと思っているところです( ´͈ ᵕ `͈ )- 11月4日
-
3kidsmam
そうなんですね😂心に余裕ができるの、分かりますー!w
私も心拍確認頃に行きたいw でも先生的にはもう少し早めに受診してくれた方がよさそうですねw 若干貧血っぽいので胎嚢確認できるあたりに一度受診してみようと思います。
つわりは大丈夫ですか?- 11月4日
-
りらっぬま
早すぎると早いで変に子宮外妊娠かも…とか言われるし、5週後半くらいならいいかもしれないですよね(♡´▽`♡)
つわり、今までで一番しんどいです(笑)
吐くことはほとんどないのですがおおよそ1日中気持ち悪いです^^;
なんかそれをちょっと落ち着かせる薬もらってきました(o^∀^o)- 11月4日
-
3kidsmam
そうですよね〜再来週あたり行ってきます☺️
ほんとですか😳お子さん2人いてのつわりは更に辛そうですね💦そしてつわりを軽減させる薬もあるんですか!それいいですね!
教えてくれてありがとうございます♡- 11月4日
-
りらっぬま
いえいえ♡♡
初めてつわりの薬もらったのでそんな薬あるんだー!くらいです(笑)
上の2人はつわりは楽な方だったと思うので薬飲まなくても大丈夫だったんですが今回 仕事しててもつわりを忘れることができないくらい嗚咽があります(笑)
goodさんも無理せず病院行く日まで過ごしてくださいね✨- 11月4日

みっこ♡
多少ながら濃くなってるように思いますし、生理予定日当日でこれだけクッキリ出ていれば大丈夫ぢゃないですか(*^_^*)♡?
おめでとうございます♡
3人目ちゃんですか?
私も3人目妊娠中で、上の子たちの年齢が同じだったので、ついついコメントしちゃいました♡笑
お互い元気なベビちゃんに会えますように♡
-
3kidsmam
微妙に濃くなってますよね?生理予定日に検査した事ないので分からなくて💦
はい、3人目です!あ!ほんとだー!私も順調にいけば3人とも同い年ですね♡
少し安心しました☺️ありがとうございます!
みっこ♡さんもおめでとうございます♡- 11月4日
3kidsmam
線は出てるんですけど、日にちたってるのに濃くなってる⁈って不安になったので質問させていただきました。
来週か再来週あたりに病院行きたいと思います☺️