コメント

ままり
どんどん酷くなり、安定期まで続きました😭

にこ
比較的軽い悪阻がしつこく続いて安定期すぎてから吐く重めに変わりました。20週くらいまで続きました。頑張ってください🙂↕️
-
ママリ
長いと辛いですよね🥲
可愛い赤ちゃんに会うために乗り越えようと思います‼︎🥹- 3時間前
ままり
どんどん酷くなり、安定期まで続きました😭
にこ
比較的軽い悪阻がしつこく続いて安定期すぎてから吐く重めに変わりました。20週くらいまで続きました。頑張ってください🙂↕️
ママリ
長いと辛いですよね🥲
可愛い赤ちゃんに会うために乗り越えようと思います‼︎🥹
「妊娠5週目」に関する質問
2歳7ヶ月ごろのお子さん、5W1Hは分かりますか? うちの子は会話はだいぶ出来るようになったのですが、いつどこでなんで?とかはあまりわかってないようでちゃんとした返事が返ってきません…
5w5dで胎嚢確認できず、来週胎嚢確認のため、受診することになりました。排卵日付近で行為は一度しかしておらず、排卵日は、ずれても2〜3日だと思うので、妊娠が進んでいないのかもしれないと不安です。同じような状況で…
稽留流産について 人工授精をして陽性が出たので5w0d受診し胎嚢確認(5.7mm)でした。 5w4dで茶オリが2回あり、心配だったので翌日5w5dで受診しました。出血は今はないし問題なさそうとのことでしたが、胎嚢(10.4mm)は確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
辛いですね😭😭
吐いちゃったりしましたか、、?
嘔吐恐怖症なので怖いです、、
ままり
食べづわりで、お腹すく→気持ち悪い→食べたら吐くで辛過ぎました😭
ママリさんのつわりが軽めでありますように…😭
ママリ
それは辛すぎます🥹🥹
昨日まではお腹が空くとなんとなく気持ち悪いなという感じでしたが、今日の夕方から
お腹空く→少し気持ち悪い→
夜ご飯食べる→普通に気持ち悪い。
という感じです、、🥲
ありがとうございます😭