コメント
退会ユーザー
産院で2袋くらいプレゼントだったので、退院の日の帰りにオムツとミルクは産院で使ってたのと同じのを買ってから帰りましたよ(*^◯^*)!
うちはパンパースの紫でした!
アルヱ
最初はひとパック病院でもらえるので、病院が使ってるのを退院する足で買いに行きましたよ💪( 'ω' 💪)
-
yuki
わかりました!病院で頂けるかを確認してみます!- 11月4日
くま
2525gと小さめで産まれましたが、普通の新生児用パンパースで大丈夫でした。
ご家族に頼める状況であれば、産後買いにいっても遅くないとおもいます。
-
yuki
わかりました。家族に頼むことにします!- 11月4日
べりー
産まれてからでも遅くないかと😊ご家族の方にお願いできるといいと思います💕
うちは産院ではパンパース、家ではムーニー、メリーズ、グーンの順で試しながら使ってます❣️
オムツによって太ももが太い子はパンパース入らない、グーン大きすぎた...とかあるので産まれてからの方がむしろいいんじゃないかと😂
ちなみに小さい方から、パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンだと思います👍
-
yuki
なるほどなるほど……すごく参考になりました。- 11月4日
あずさ
産院からもらったのは「メリーズ新生児小さい用」で
母に買いに行ってもらいましたがなかったらしくパンパース使ってますがうちの子には合わないです(;_;)
おしっこの吸収も良くないですし、おしっこしてるお知らせラインもなく…
義母にムーニーエアフィット買って来てもらいましたがこれはよかったです(^-^)/
yuki
わかりました!全然間に合いそうで安心しました。なんだか退院する日を想像するとドキドキします!産院でもらえるか確認してみます!