産婦人科・小児科 産後、生理が復活しないのですが産婦人科に受診したほうがいいのでしょ… 産後、生理が復活しないのですが産婦人科に受診したほうがいいのでしょうか? 昨年9月に断乳しております。 2人目は考えておらず、特に排卵が気になるなけではないのですが、このまま待っていてもいいのでしょか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 断乳 産婦人科 生理 排卵 産後 2人目 s(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんと関係は再開してますでしょうか?私の知り合いに、生理が再開しないと思っていたら妊娠していた方がいました🌱 2月27日 s いえ、旦那との夜の営みは全く再開していないです。 2月27日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
いえ、旦那との夜の営みは全く再開していないです。