コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんと関係は再開してますでしょうか?私の知り合いに、生理が再開しないと思っていたら妊娠していた方がいました🌱
はじめてのママリ🔰
旦那さんと関係は再開してますでしょうか?私の知り合いに、生理が再開しないと思っていたら妊娠していた方がいました🌱
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査・妊婦健診は分娩した病院と同じでしたか? はじめまして。 検査薬で妊娠が発覚したので、早速病院に妊娠検査へかかろうと思うのですが、 皆さんは妊娠検査から分娩する病院でされましたか? 近くに受診したこと…
知恵をお貸しください🥹 妊娠検査薬で陽性がでました。 肉体労働をしているため業務の軽減をしたいです。 生理予定日が明日のため確定診断は先になるので、妊娠は伝えずに腰が痛くなった等、上司に伝える良い案ありません…
たまプラーザの知産婦人科に通院されてる方いらっしゃいますか? 出産を検討しているのですかインスタで4Dエコー外来は木曜日というのをみて、毎回木曜に行けるかわからないので悩んでいます。 夫の付き添いなしでいい場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
いえ、旦那との夜の営みは全く再開していないです。