住まい 電気代について質問です!引っ越して1ヶ月。ループ電気を契約しています… 電気代について質問です!!! 引っ越して1ヶ月。 ループ電気を契約しています。 基本料金なしということで、契約してみました。 1/20〜2/17までの電気料金が約12,000円でした。 家庭保育も増えて家にいることが多く、エアコンはほとんど毎日つけています。 浴室乾燥もよく使っています。 金額はこんなものでしょうか?? またいい電気会社があれば教えてください😭 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 保育 エアコン 家庭 会社 料金 電気代 引っ越し あんころもち(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま 我が家も浴室乾燥冬はほぼ毎日、エアコン日中つけっぱ、夜は消して寝るって感じです、15000円でした! 調べたらループ電気が一番安そうでしたよ😁 2月27日 あんころもち そのぐらいはしますよね💦 乗り換えた方がいいのかなーと考えていましたが、、、ループ電気がいいかな🤔たくさんありすぎてわからないですね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
そのぐらいはしますよね💦
乗り換えた方がいいのかなーと考えていましたが、、、ループ電気がいいかな🤔たくさんありすぎてわからないですね💦